НОВОСТИ
25.04.2016

Дальномер с Bluetooth. Bosch умеет удивлять

Пришло время избавиться от бумаги и карандаша и сделать свою работу оптимальнее за счет цифровых технологий. Современные дальномеры могут за считанные минуты сделать необходимые замеры расстояния, длины, высоты, дистанции. Расширяет привычный функционал GLM 50 C от Bosch. Этот лазерный дальномер может измерить углы наклона, а также рассчитать площадь и объем.  Полученные данные можно сохранить в приборе или отправить на любой гаджет после синхронизации с IOS и Android.

Наличие Bluetooth в дальномере Вам позволит:

•    считывать показания с дисплея подключенного устройства;
•    сохранять и управлять полученными данными;
•    дистанционно управлять дальномером.

9473d9cfd85314b3b975c2793aebaaf8940.jpg

GLM 50 C передает результаты измерений прямо на ПК, планшет или смартфон — легко, быстро  и без ошибок. Все данные будут сформированы в удобном для Вас виде таблицы или графика с указанием даты и времени каждого замера. Благодаря приложению GLM measure&document можно делать фото помещения камерой смартфона, затем наносить на него размеры, полученные с помощью дальномера. Результаты измерения можно передавать на другие приборы через Bluetooth или разъем USB. При подключении через USB вы также сможете подзарядить ионно-литиевый аккумулятор. Специальное приложение GLM measure&document для GLM 50 C можно скачать в App-Store. 


Объединяя уникальную измерительную линейку R 60 Professional вместе с GLM 50C, Вы получаете комбинацию лазерного дальномера и цифрового ватерпаса-уклономера. Теперь Вы можете, например, быстро и надежно измерить угол наклона перил лестницы или канализационных труб. Измерительная линейка R60 доступна в виде опции.
Множество технических особенностей гарантируют вам получение достоверных результатов измерений в любой ситуации.


Возврат к списку