НОВОСТИ
25.04.2016

Спонсор Вашего идеального газона – газонокосилка Bosch Rotak

Оживить приусадебный участок можно в считанные часы, потратив при этом минимум усилий. Стоит лишь привести в порядок дорожки, кустарники и газон, с последним прекрасно справится газонокосилка Bosch Rotak. Несколько модификаций, представленных производителем, позволяют остановить свой выбор на модели наиболее подходящей по всем параметрам именно для Вас.

1804f7fcc45033f46b53db98b6c7db082d7.jpg

Газонокосилка Bosch Rotak 43

На данной модели инновационные направляющие, позволяющие косить траву вплотную к стенам. Помимо этого есть возможность скашивать высокую, слегка влажную траву. При помощи этой газонокосилки можно обрабатывать дикорастущие лужайки. Двигатель Rotak 43 работает на высоких оборотах и обладает мощностью 1,8 кВт. Ширина скоса травы — 43 сантиметра. Преимуществами модели являются маневренность, меньший вес по сравнению с такими же газонокосилками других фирм. Защита двигателя от перегрузок обеспечивает качество и надежность данной модели и долгий срок службы.

Объем травосборника 50 литров.

1.jpg

Газонокосилка Bosch Rotak 40

Собрана вокруг достаточно мощного электродвигателя на 1600 Вт, оснащена травосборником ёмкостью 50 литров, может похвастаться синхронизированной системой регулировки высоты срезания травы, что на самом деле весьма удобно, при этом реализованы сразу же 10 установок высоты в пределах 20-70 мм. Дека изготовлена из пластика, ширина захвата режущего инструмента составляет 40 см. Вес – чуть более 12 кг, что не так уж и много.


Возврат к списку