НОВОСТИ
25.04.2016

Пришло время выбрать культиватор

Если Вам требуется вспахать землю или подготовить грядку для посадки, Вам пригодится культиватор. В сети магазинов «Мастер – Инструмент» представлен большой ассортимент культиваторов: бензиновые и электрические; с фрезами, вращающимися назад и вперед; различные по мощности, ширине захвата и размеру.

889a345b3cc78b6d7acf6c834f6994258a8.jpgКультиваторы с вращающимися назад фрезами предусмотрены для обработки почвы высокой плотности. Оснащенные приводом на колеса и вращающимся в обратном направлении фрезами, эти машины вспахивают грунт с высокой эффективностью. Достойным представителем этой категории культиваторов является простой в управлении, но между тем мощный Культиватор TF 334 Husqvarna. Он может обрабатывать до 80 см почты в ширину и до 30 см в глубину. Кроме того, аппарат имеет щитки для защиты растений во время проведения работ.

Культиваторы с фрезами, вращающимися вперед, удобны при обработке меньших участков, например, при подготовке клумб и садовых грядок. Хорошим помощников здесь станет  Культиватор КБ 52 ELITECH, который способен обрабатывать в ширину от 60 до 80см почвы. Приятным бонусом станет специальный бардачок для инструментов на корпусе.


Малогабаритные модели, такие как  Культиватор RCP1225 Ryobi, отлично подходят для работы в стесненных условиях, причем на них можно устанавливать аксессуары для выполнения различных работ по саду.

Что нужно учитывать при выборе культиватора:Для обработки больших и открытых участков лучше использовать модель с вращающимися назад фрезами, либо модель с вращающимися вперед фрезами, но с мощным двигателем и значительной шириной полосы культивации.Если у Вас много работ по саду, подумайте о модели с возможностью использования дополнительных насадок, таких какземляной плугприспособление для вычесывания мхаокучники и скарификатор.Если на Вашем участке много тропинок или цветочных клумб, выбирайте модель, оснащенную ручками для переноски и(или) дополнительным транспортным колесом.Если Вам нужна маневренная машина, которой легко управлять, выбирайте модель с задней передачей.

Возврат к списку